среда, 2 июля 2014 г.

Объявление!

Дорогие мои читатели и гости блога!

Я формирую тематическую базу для последующих статьей и как всегда лучшего советчика чем вы, мне не найти! 
Напишите пожалуйста, что именно вы хотели бы видеть в моем блоге в ближайшее время?
Какие темы для вас актуальны прежде всего? 
Какие уроки вам пригодятся в первую очередь? А может вы хотели бы поучаствовать в определенном Совместнике? 
Ваши ответы помогут мне сориентироваться по темам. Хочется успеть везде)))) поэтому я подготавливаю  выкройки для продажи. Это оказалось не легким делом, однако) Оцифровка одна чего стоит ( в плане трудоемкости). Но уже есть результаты! В ближайший месяц они появятся в блоге!



Буду рада любым  вашим комментариям!

7 комментариев:

  1. Добрый день!
    Для меня было бы интересным следующее:
    - построение выкройки для брюк ( прошу прощения, если такая информация есть у вас в блоге, а я этого пока ещё не нашла). Вообще пошить хорошие брюки/джинсы очень не просто. Постоянно что то не так сидит(
    - интересна информация про пошив вещей из трикотажа. Как в этом случае строить выкройку? просто убирать вытачки?
    - ещё недавно искала информацию как пошить застежку поло. Тоже было бы интересно в этом плане почитать вас)
    - ну и самое казалось бы заезженное вшивание молнии, разного рода карманов и т.д.....тоже полезна и интересна)

    Совместники...очень хочу участвовать!)) Тема совместника может быть любой. Например, домашняя одежда, брюки, юбки, платье и т.д. Очень понравился ваш вариант с жилетами. Было три модели на выбор. Часто видела совместники только с одной моделью.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня по большей степени интересуют детские вещи )))) Ооочень больной вопрос: построение и отшив верхней одежды, это куртка, штаны, комбинезон..... Как рассчитать все жто дело под разный утеплитель и извечная проблема.... пройма и капюшон. Была бы очень благодарна! Совместник, где мои вопросы разрешились бы - просто мечта! )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, Ольга, спасибо, что откликнулись! Возьму на заметку ваши комментарии. Брюк в блоге пока нет, не ищите) но будут) Оля, какие именно проблемы с проймой и капюшоном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малы постоянно ))) как рассчитать вырез проймы под утеплитель вообще загадка ))) и как сделать так чтобы он в готовом изделии колом не стоял?! В смысле верхний слой (плащевка) не натянут был на него. Капюшон как натянутый на голову получается ))) не знаю, высоты или глубины не хватает, чтоб на плечах лежал красиво.....

      Удалить
    2. Оля, если пройма мала в глубину, это легко исправтиь - осноровить - сделать глубже. Выкройки изначально в своей основе, рассчитанные на широкого пользователя специально в таких специфических местах как пройма, чертятся чуть меьнше чем нужно. Потому что осноровить всегда можно, а вот если будет велика уже считай испорчена ткань. Получается как подстраховка))) Если сами строите пройму и она мала, то значит надо просто найти именно вашу величину. Капюшон если мал, то высоты не хватает в основном. Надеюсь понятно объяснила))))

      Удалить
  4. Я тоже не могу найти удачную выкройку брюк! в Бурде не было ни одной модели, которая бы села безукоризненно. Пэтому с нетерпением буду ждать технологию конструирования и моделирования брючек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, постараюсь в ближайшее время, но не обещаю - лето все таки)))

      Удалить

Критикуйте, хвалите, спрашивайте - открыта для всего :-)

Не стесняемся, нажимаем кнопочки)))